Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Под Уфой полицейские в пунктах авторазбора обнаружили две угнанные машины

ОБЩЕСТВО

В Уфимском районе Башкирии сотрудники полиции провели профилактический рейд по выявлению угнанных автомобилей. Полицейские проверили пункты авторазбора и продажи запчастей.

Оперативники сверили идентификационные коды и госномера более 60 транспортных средств и двигателей. Во время рейда на территории организации, занимающейся скупкой автомобилей для дальнейшей продажи их по запчастям, были обнаружены две машины, находящиеся в розыске. Автомобили находились в разобранном виде.

«Стоит отметить, что с момента пропажи иномарки прошла неделя. Сейчас автомобили, находящиеся в розыске, изъяты. Оперативниками устанавливаются обстоятельства и лица, причастные к совершению преступления», — проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть