Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

Аделина Загидуллина пояснила фразу «кто понял жизнь, тот не спешит» в адрес американок

СПОРТ

Рапиристка из Башкирии Аделина Загидуллина прокомментировала поведение российской команды после победы над сборной США в полуфинале Олимпиады-2020 в Токио. На приветствии после боя россиянки, встав напротив американок, хором прокричали фразу из стихотворения Омара Хайяма: «Кто понял жизнь, тот не спешит».

«Этот девиз — наша общая идея. Мы уже давно его придумали, даже не помним, кто первой предложил. Это произошло, когда мы строили тактику в командных соревнованиях. Он к тому, что в фехтовании, особенно в командных соревнованиях, торопиться не надо», — приводит слова Загидуллиной ТАСС.
В полуфинале ОИ-2020 Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина, Лариса Коробейникова и Марта Мартьянова одолели сборную США со счётом 45:42.

Сегодня же, 29 июля, российская четверка встретится в финале с командой Франции, начало — в 15.55 по уфимскому времени.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть