Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии компания сбрасывала сточные воды в Павловское водохранилище

ОБЩЕСТВО

В Башкирии коммерческая фирма по предоставлению услуг в сфере отдыха сбрасывала сточные воды в акваторию Павловского водохранилища. Проверку провела Башкирская природоохранная межрайонная прокуратура.

Как сообщили в прокуратуре Башкирии, при этом у организации отсутствовало разрешение о предоставлении водного объекта в пользование для этих целей.

Ведомство возбудило в отношении юридического лица и главного инженера компании дела об административном правонарушении по статье «самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий». Они оштрафованы на общую сумму 60 тыс. рублей.

Сообщается, что незаконный сброс сточных вод прекращен, должностное лицо привлечено к ответственности.

 

ИА «Башинформ»

Теги: экология
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть