Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Алсу Миназова не отобралась в финал на каноэ-одиночке на Олимпийских играх в Токио

СПОРТ

Алсу Миназова не смогла выйти в финал летней Олимпиады-2020 в гребном слаломе на каноэ-одиночке и завершила своё выступление на Играх. В полуфинале соревнований башкирская спортсменка показала 14-е время и не отобралась в решающую стадию. В финал выходят только 10 лучших спортсменок.

Лучший результат показала австралийка Джессика Фокс.

Ранее 23-летняя дебютантка Олимпийских игр стала 17-й в полуфинале соревнований по гребному слалому на байдарке-одиночке и также не смогла пробиться в финал.

Справка

Алсу Миназова — уроженка села Илишево Илишевского района Башкирии. Гребным слаломом начала заниматься в мае 2011 года, воспитанница республиканской школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ. Первые тренеры – Валентина Егорова и Николай Волков.Выступает за Башкортостан и за Москву. Алсу отобралась на Олимпиаду еще в 2019 году на чемпионате мира в классе «Каяк женский».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть