Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Дзюдоистка и гимнаст из России взяли бронзовые награды Олимпиады в Токио

СПОРТ

Российская дзюдоистка Мадина Таймазова стала обладательницей «бронзы» Игр в Токио. В малом финале весовой категории до 70 килограмм она победила действующую чемпионку мира из Хорватии Барбару Матич и стала бронзовым призером Олимпиады.

В Олимпийском комитете России подчеркнули, что в полуфинальной схватке с двукратной чемпионкой мира японкой Тидзуру Араи Мадина Таймазова провела на татами 16 минут и 41 секунду. Несмотря на поражение, представительница команды ОКР проявила стальной характер и завоевала олимпийскую медаль.

Еще одну «бронзу» в копилку российской команды принес гимнаст Никита Нагорный. Он выиграл свою вторую медаль на Играх в Токио, к «золоту» в командном многоборье добавив бронзовую награду в личном многоборье.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть