Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Следкоме Башкирии сообщили подробности отравления семерых мужчин неизвестной жидкостью

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный отдел по городу Салавату в Башкортостане возбудил уголовное дело по факту отравления семерых человек неустановленным веществом по статье «оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По данным пресс-службы регионального ведомства, 26 июля около 17.00 в городскую больницу Салавата поступило сообщение о том, что около дома на улице Калинина находятся без сознания семь человек. Указанные лица были доставлены в реанимационное отделение с признаками отравления неустановленным веществом.

«Сейчас они находятся в сознании, в состоянии средней тяжести, им продолжает оказываться медицинская помощь. По предварительным данным, перед ухудшением самочувствия компания из семерых мужчин в возрасте от 36 до 60 лет употребляла неустановленную жидкость», — проинформировали в ведомстве.

На месте происшествия организован комплекс следственно-оперативных мероприятий для установления лица, реализовавшего пострадавшим указанную жидкость. Проведен осмотр места происшествия, изъяты сосуды с жидкостью. Назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. При расследовании действиям лица, осуществляющего производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиями безопасности жизни и здоровья потребителей, будет дана правовая оценка.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть