Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии более 148 тысяч жителей имеют долги по исполнительным производствам

ОБЩЕСТВО

Более 148 тысяч жителей Республики Башкортостан получили уведомления от судебных приставов о наличии долгов по исполнительным производствам.

С начала года судебные приставы Республики Башкортостан в автоматическом режиме обзвонили должников.

«Ежедневно на мобильные телефонные номера граждан, находящихся в списках должников, отправляются голосовые сообщения установленного формата с информацией о наличии задолженности и способах оплаты, а также о необходимости проверить себя через сервис «Банк данных исполнительных производств» и на Едином портале государственных услуг. Система автоматического оповещения позволяет средствами автодозвона уведомлять граждан о наличии долгов», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Судебные приставы рекомендуют не игнорировать оповещение и не дожидаться применения мер принудительного воздействия, таких как обращение взыскания на имущество должника, в том числе банковские карты и недвижимость.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть