Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

С начала лета в Башкирию поступило более 1700 тонн арбузов и дынь

ОБЩЕСТВО

С начала июня в Башкортостан поступили более 1700 тонн арбузов и дынь из республик Средней Азии, сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора.

Все ввозимые партии импортной продукции проходят фитосанитарный контроль.

«С начала июня в республику поступили 86 партий бахчевых культур (более 1798 тонн) из Узбекистана, Таджикистана и Казахстана. У всех поставщиков арбузов и дынь на груз имеются фитосанитарные сертификаты.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведен контроль и выданы акты карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на все партии продукции для дальнейшей реализации на территории Российской Федерации», — пояснили в пресс-службе ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть