Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Российский тхэквондист Владислав Ларин взял олимпийское золото

СПОРТ

Российский тхэквондист Владислав Ларин принес стране седьмое золото на Олимпийских играх в Токио. Спортсмен одержал три победы подряд с общим счетом 70:9: в решающем поединке одолел Деяна Георгиевски из Северной Македонии со счетом 15:9.

По данным Олимпийского комитета России, все тхэквондисты команды ОКР завоевали олимпийские медали, таким образом, выиграли общий зачет олимпийского турнира в Токио. Ранее чемпионом стал Максим Храмцов (категория до 80 кг), «серебро» у Татьяны Мининой (до 57 кг), «бронза» у Михаила Артамонова (до 58 кг).

 

ИА «Башинформ»

Теги: спорт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть