Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии ночью сгорели два бревенчатых дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецке ночью 27 июля в экстренные службы поступило сообщение о пожаре по улице Магнитогорской. На место вызова незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России, полиции, скорой помощи.

Установлено, что происходит открытое горение двух бревенчатых домов. Силами пожарной охраны открытое горение было ликвидировано. Огнем повреждены два бревенчатых дома, баня, крыша и гараж.

«Погибших и пострадавших нет. От МЧС России на тушение было привлечено три единицы техники и 12 человек. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России», — проинформировали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть