Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе мужчина при увольнении сознался работодателю в убийстве

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники Росгвардии, патрулирующие микрорайон Сипайлово, получили информацию о совершении преступления. Сообщалось, что в машине, припаркованной возле супермаркета, находится уфимец, который утверждает, что убил человека. Прибывшие сотрудники обнаружили в автомобиле двух мужчин.

Первый мужчина пояснил, что является работодателем второго пассажира, который, по его словам, пришел увольняться и на вопрос о причинах ответил, что совершил убийство.

Второй мужчина — 62-летний уфимец, подтвердил и рассказал, что выпивал со своим 59-летним знакомым на берегу реки Белой. В ходе возникшего конфликта он ударил компаньона камнем по голове.

Правоохранители, проехав на указанное место, обнаружили лежащего на песке мужчину. Скорая медицинская помощь констатировала смерть жителя Уфы.

«Задержанный, ранее судимый по аналогичной статье, передан полицейским для дальнейшей работы», — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть