Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе скончалась 13-летняя девочка, упавшая в шахту лифта недостроенного дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в одном из недостроенных домов города произошел несчастный случай с девочкой-подростком. Об этом 26 июля на оперативном совещании в правительстве РБ сообщил председатель Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров.

По его словам, за две прошедшие недели зарегистрировано 15 падений с высоты, в результате которых погибли семь человек. К сожалению, среди погибших имеются дети – это четырехлетний ребенок, разбившийся в результате падения из окна 15-го этажа жилого дома в Уфе, и 13-летняя девочка, упавшая в шахту лифта недостроенного дома Уфы», — проинформировал руководитель ведомства.

Как сообщил агентству «Башинформ» источник, по предварительным данным, трое подростков пробрались на территорию стройки, играли в темноте. Девочка оступилась и упала в шахту лифта.

По уточненным данным, инцидент произошел вечером 19 июля в строящемся здании по адресу: улица Пархоменко, 133/3. Школьница упала в шахту лифта с высоты 7-8 метров.

На место выезжали медики и полиция. Школьница скончалась до приезда скорой помощи.

Следственный комитет по РБ по данному факту проводит проверку.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП, дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть