Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Российские саблистки взяли золото и серебро в индивидуальном турнире на Олимпийских играх

СПОРТ

Российские саблистки София Позднякова и Софья Великая завоевали золото и серебро соответственно в индивидуальном турнире на Олимпийских играх в Токио. В финале Позднякова победила Великую со счетом 15:11, сообщают РИА Новости.

Золото Софии Поздняковой стало вторым для сборной России на Играх в Токио. Всего на счету российской команды десять медалей (2 золота, 5 серебряных наград, 3 бронзы).

Позднякова — дочь четырехкратного олимпийского чемпиона российского саблиста Станислава Позднякова, занимающего сейчас пост главы Олимпийского комитета России.

Олимпийская чемпионка Игр в Рио-де-Жанейро в командном турнире Софья Великая на Олимпиаде в Бразилии завоевала серебро в индивидуальном турнире, проиграв в финале другой россиянке Яне Егорян. На Играх в Лондоне она также стала второй, уступив в финале Ким Джи Ен из Южной Кореи.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть