Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии в одном из детских лагерей 46 отдыхающих заболели коронавирусом

ОБЩЕСТВО

В одном из детских лагерей Башкирии выявлено 46 случаев инфицирования детей новым коронавирусом. Об этом на оперативном совещании в правительстве сообщила руководитель башкирского управления Роспотребнадзора Анна Казак. По ее словам, в настоящее время учреждение детского отдыха закрыто.

Глава республики Радий Хабиров поручил Минобразованию республике в кротчайшие сроки создать рабочую группу и немедленно провести проверку лагерей летнего отдыха совместно со специалистами Роспотребнадзора.

«Вы должны проанализировать ситуацию. Что касается тех руководителей, которые допустили случаи инфицирования детей в лагерях, они должны быть уволены. С ними нам не по пути, — заявил руководитель региона. — Это разгильдяйство приведет к тому, что мы оставим детей без отдыха. У нас впереди еще целый летний месяц, в течение которого дети могут отдохнуть».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть