Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Индекс промышленного производства Башкирии оказался ниже среднероссийского уровня

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Индекс промышленного производства Башкирии за первое полугодие 2021 года составил 102,2 процента «против» среднероссийского показателя в 104 процента.

«Средний по России составляет 104 процента, нам есть что нагонять. У нас есть заделы. Полагаю, что к концу года рост промышленного производства у нас будет более существенный», — заявил в понедельник на оперативном совещании в правительстве Глава Башкирии Радий Хабиров.

Между тем, объем ввода жилья в регионе за январь-июнь текущего года вырос более чем на четверть, или на 125,7 процента.

«На четверть выросли темпы строительства жилья в регионе. Это очень хороший показатель, спасибо нашим строителям. В ближайшие дни мы будем встречаться с нашими застройщиками и посмотрим, чем еще им можем помочь», — заключил Радий Хабиров.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть