Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Тело пропавшей без вести Эльвиры Рахимовой извлекли из озера Теплое водолазы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе накануне вечером из озера Теплое извлекли тело молодой женщины 1990 года рождения. Водолазы обнаружили тело на глубине шести метров и в двадцати метрах от берега, молодая женщина была частично одета, сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

В ведомстве уточнили, что последний раз девушку видели на берегу водоема вечером 23 июля, с 24-го она числилась пропавшей.

Как стало известно «Башинформу» из собственных источников в правоохранительных органах, погибшей оказалась пропавшая без вести 31-летняя Эльвира Рахимова (Быстрова). О местонахождении жительницы Уфы не было известно с 23 июля. В ее поисках участвовали сотрудники полиции и волонтеры.

В настоящее время по факту смерти женщины на воде следственными органами проводится проверка.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть