Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии брат едва не убил брата из-за нового охотничьего ножа

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецком районе Башкирии в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставили 42-летнего жителя деревни Новохасаново. Врачи диагностировали ножевое ранение груди.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В полицию доставлен 38-летний брат потерпевшего. Он признался в содеянном.

По предварительной версии, братья в тот день распивали алкоголь. Незадолго до этого подозреваемый приобрел через интернет охотничий нож. Брат решил посмотреть покупку. После того, как родственник попросил вернуть нож обратно, то получил отказ. В ходе возникшей ссоры и потасовки младший брат нанес ему ранение ножом. После этого он сам вызвал скорую помощь.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть