Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Под Уфой из окна горящей квартиры выпрыгнул нетрезвый мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфимском районе, в поселке Авдон, в трехэтажном доме по улице Лесопарковой произошел пожар. По данным пресс-службы МЧС по РБ, загорелось имущество в кухне двухкомнатной квартиры на втором этаже.

Предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, мужчина получил отравление продуктами горения и при самостоятельной эвакуации получил перелом ноги (голени). Пострадавшего увезли в 21 больницу.

«Наиболее вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении самим пострадавшим. Предварительно установлено, что мужчина распивал спиртное на кухне, курил, после чего уснул, обнаружив пожар, выпрыгнул из окна второго этажа», — сообщили в МЧС по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть