Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Работы по программе «Башкирские дворики» должны быть завершены до 1 сентября

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Министерстве жилищно-коммунального хозяйства РБ состоялось совещание с представителями муниципалитетов. В ходе совещания, в котором приняли участие заместители глав администраций по ЖКХ и подрядчики, обсудили ход реализации программы «Башкирские дворики».

Всего в 2021 году реализуется 50 проектов по трансформации дворовых территорий. Основной акцент делается на качестве выполняемой работы, культуре производства работ и соблюдению требований по обеспечению доступной среды для маломобильных граждан.

«Все объекты мы планируем сдать жителям в праздничной обстановке до 1 сентября. У жителей Стерлитамака, Туймазов и Мелеуза уже преображённые дворы. Темпы производства работ необходимо увеличить в Агиделе, Давлеканово и Нефтекамске, – отметил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Николай Ельников».

Напомним, что с начала реализации программы «Башкирские дворики» в республике уже комплексно благоустроено 780 дворовых территорий. В 2021 году эта цифра увеличится на 140 дворов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть