Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров рассказал о ходе реконструкции Советской площади и прилегающих территорий

ПОЛИТИКА

«Мы пошагово наводим порядок в историческом центре Уфы, — написал в соцсетях Глава республики Радий Хабиров. — Сегодня — техническая приемка улицы Советской. Еще не все доделали, но стиль, дух уже сформировались. Стало больше тротуаров для пешеходов, уютных уголков, открылись правильно оформленные скверы. Мы переложили коммуникации, построили ливневки, установили светильники и скамейки — такая вот современная зона отдыха получилась. Сейчас работаем над тем, чтобы в районе Советской площади появились кафешки, рестораны, летние веранды. Сегодня ко мне подошли местные жители, поблагодарили за реконструкцию и за то, что сохранили большинство лип. В первоначальном проекте старые деревья должны были срубить и заменить их на новые. Жители были категорически против этого, мы их услышали и убрали только гнилые и старые липы. Я абсолютно уверен, что когда мы завершим весь комплекс работ по благоустройству в этой части Уфы, в том числе и на Советской площади, у горожан появится новое любимое место для прогулок, встреч, свиданий».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть