Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Водители на проспекте Салавата Юлаева попали в пробку при выезде из Уфы

ОБЩЕСТВО

Водители на проспекте Салавата Юлаева попали в многокилометровую пробку при выезде из Уфы. О заторе на проезжей части местные жители начали информировать в районе 14.00. По словам водителя, желающего в пятницу, 23 июля, покинуть город, в районе ремонтируемого путепровода произошло массовое ДТП с участием бетоновоза — эта авария буквально парализовала движение транспорта. По словам очевидца, спецмашина протаранила не менее шести машин.

«Очень «вовремя». Надо же было произойти аварии прямо на выезде из города, тем более, в пятницу», — возмутился горожанин.

По данным «2ГИС», затор на проспекте Салавата Юлаева начинается от пересечения с улицей Айской до мостов через реку Белую. Затрудненное движение также наблюдается на улицах Заки Валиди и Сочинской.

 

ИА «Башинформ»

Теги: дороги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть