Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

Глава Минспорта Башкирии назвал спортсменов-фаворитов на Олимпиаде в Токио

СПОРТ

Министр спорта Башкирии Руслан Хабибов отметил башкирских представителей фехтования, как одних из главных фаворитов олимпийских игр в Токио.

«Мы говорили по этому поводу с тренерским штабом и федерациями. Но это спорт, давайте не будем делать прогнозы, а просто расскажем о ребятах, о том, как они готовились. Отдельно можно рассказать о наших спортсменах, которые представляют рапиру. Тимур Сафин – олимпийский чемпион 2016 года. Выиграл он золото в командном турнире. А в личном стал бронзовым призером. Это опытный фехтовальщик, который выступит в составе нашей команды первого августа. Всего в сборной четыре представителя, один из них – наш спортсмен. У Тимура огромный опыт выступления, он заслуженный мастер спорта», — подчеркнул Руслан Хабибов в интервью телеканалу БСТ.

Также можно выделить Аделину Загидуллину. Фехтовальщица входит в Топ-10 в международном рейтинге. Это одна из сильнейших фехтовальщиц не только России, но и мира.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть