Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Руслан Хабибов назвал причину отсутствия других спортсменов из РБ в олимпийской сборной

СПОРТ

Министр спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов рассказал о башкирских спортсменах, которые остановились в шаге от попадания на Олимпиаду.

«Система отбора по каждому виду спорта утверждается международной федерацией и она разная для всех видов спорта. Мы болели за наших представителей бадминтона. Быть лучшими в Европе, не означает попадание на Олимпиаду в бадминтоне. Такие правила», — сказал руководитель республиканского Минспорта в интервью телеканалу БСТ.

По словам Руслана Хабибова, немного не хватило каратистам, так как конкуренция была непростой.

«Надо понимать, что в мире сложилась не самая простая ситуация из-за пандемии. Участие пяти наших спортсменов – это достойно», — отметил министр спорта Башкирии.

Отметим, что в окончательный состав олимпийской сборной России вошли 335 спортсменов, пять из которых представляют Башкирию.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть