Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Сбер в Башкирии подарит бонусы к выплате на ребенка от государства

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Один год страховки на ребенка, подписка на кино, музыку и другие популярные сервисы и две тысячи бонусных рублей. Такие подарки ждут родителей, которые оформят получение «детской» выплаты от государства на любую карту Сбера.

С августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации, семьи, имеющие детей, могут получить единовременную выплату по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка от 6 до 18 лет, а также до 23 лет для детей с инвалидностью. Выплата будет проходить по линии ПФР. Подать заявление можно с 15 июля по 1 ноября 2021 года на портале Госуслуг или в МФЦ.

Все, кто подаст заявление на выплату с указанием реквизитов карты СберБанка, после получения денежных средств смогут получить целый ряд подарков. Это и подписка на СберПрайм – сервис, где в одном месте собрано несколько популярных услуг от такси до доставки продуктов, подписка на музыку и кино на три месяца всего за один рубль.

После активации подписки дополнительно станут доступны и другие подарки от Сбера:

• страховка от несчастного случая на каждого ребёнка сроком на один год;

• 2000 бонусных рублей — на покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете.

Азамат Салихов, и.о. управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

Мы считаем важным поддержать родителей, которые готовят своих детей к школе, поэтому дарим им подарки.

В маркетплейсе СберМаркет они могут потратить 1000 рублей, ими можно оплатить до 20% от стоимости покупок. В СберМегаМаркете родители смогут воспользоваться второй бонусной тысячей рублей, ими можно оплатить до 50% покупок. Ассортимент на этих площадках огромен – это продукты питания, одежда, техника и многие другие товары в разных категориях.

И еще один бонус — страховой полис СК «Сбербанк страхование», по условиям которого каждый ребенок будет застрахован от несчастного случая на 400 тыс. руб. сроком на один год.

 

Алия Галимова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть