Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

Радий Хабиров назвал выступление спортсменов из Башкирии на Олимпиаде поводом для гордости

СПОРТ

Глава Республики Башкортостан поделился с жителями региона гордостью. Именно так Радий Хабиров назвал предстоящее выступление башкирских спортсменов на летней Олимпиаде в Токио.

«Наши башкирские спортсмены — в составе сборной России на Олимпийских играх в Токио! Для нашей республики это огромная честь и большой повод для гордости», — написал руководитель региона.

Напомним, Башкирию в Японии представят пять атлетов: фехтовальщики Аделина Загидуллина и Тимур Сафин, гребной слалом — Алсу Миназова, гребля — Варвара Баранова и Александр Сергеев.

Когда болеть за наших спортсменов — смотрите в специальном проекте ИА «Башинформ».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть