Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии водолазы достали из воды тело 13-летнего мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МЧС по Башкирии днем 22 июля поступило сообщение о том, что на озере Ургун утонул 13-летний мальчик, житель Учалов. По словам очевидцев, трое детей играли в воде с мячом, после поплыли за ним. В этот момент один из мальчиков ушел под воду. Спасти его не удалось.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РБ, дети играли в необорудованном для купания месте. На данном озере установлены запрещающие купание аншлаги.

На место выехали водолазы Учалинского района. Они нашли тело ребенка и извлекли его из воды.

По состоянию 23 июля, в экстренные службы поступило 127 сообщений о происшествиях на воде, при которых извлечены погибшими 129 человек, из них 15 детей в возрасте до 18 лет. Из них утонуло 57 человек, в том числе 11 детей.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть