Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 86.92 ↑

23 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии пожарные второй день тушат загоревшуюся свалку

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожарные второй день тушат загоревшуюся свалку близ села Акъяра в Хайбуллинском районе. Сообщение о пожаре на пункте временного складирования ТКО поступило в Главное управление МЧС России по РБ 21 июля около 15 часов дня. По прибытию к месту происшествия первых подразделений пожарной охраны обнаружено возгорание мусора и сторожевого домика на площади 400 кв.м. К 18 часам пожар был локализован. Для тушения огня была задействована тяжёлая техника. «В настоящее время открытое горение ликвидировано, происходит очаговое тление. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Угроза населенному пункту отсутствует», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в ходе осмотра места пожара было установлено, что очаг возгорания находился в юго-западной стороне пункта временного складирования ТКО. Предварительно причиной пожара явилось – самовозгорание веществ и материалов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть