Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 86.92 ↑

23 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии женщину убило ударом молнии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 22 июля на берегу реки Стерля в селе Кунакбаево Стерлитамакского района с 38-летней женщиной произошел несчастный случай. Как сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС, в нее попала молния. Женщина погибла на месте.

В ведомстве напомнили, что это уже вторая трагедия из-за разряда молнии. Первая произошла 27 июня у села Малый Нагадак в Аургазинском районе: тогда молния стала причиной гибели 53-летней женщины. Как сообщалось ранее, разряд смертоносного электричества настиг ее в лесу во время заготовки березовых веток для веников.

Женщина погибла от мощного удара молнии. Ее муж также пострадал. От удара его откинуло в сторону, и он потерял сознание. Очнувшись, мужчина увидел тлеющее тело супруги. Он попытался ее спасти, но безуспешно.

Прибывшая скорая констатировала смерть женщины.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть