Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

1 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии от удара молнии сгорели три дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МЧС по Башкирии 22 июля поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Ручейной в поселке Шакша. На место пожара прибыли силы и средства МЧС России и другие экстренные службы.

«Установлено, что происходит открытое горение двухэтажного бревенчатого дома размерами 10х10 метров. Пожарные ликвидировали возгорание. Погибших и пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

По словам очевидцев, дом загорелся в результате удара молнии, сейчас на месте работает дознаватель МЧС России, который устанавливают причину пожара.

Аналогичный случай произошел в Нагаево по улице Пихтовой, 7. Предварительно, из-за удара молнии загорелся дом 5х6 метров.

Кроме того, пожарные выехали в село Иглино по адресу: улица Якутова, 23. Здесь загорелся двухэтажный бревенчатый дом, размерами 6х8 метров. Сотрудники МЧС России и добровольной пожарной команды производят тушение. Предварительной причиной возгорания стал удар молнии.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть