Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

1 августа Воскресенье

Уфа   °

В Уфе по вине пьяного водителя в смертельное ДТП попала семья с 2-летним ребенком

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Калининского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Иглинского района по статье «нарушение лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По информации пресс-службы прокуратуры РБ, днем в январе 2021 года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, ехал за рулем Ford Explorer. На Индустриальном шоссе Уфы он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Hyundai Elantra.

В ДТП водитель встречной иномарки получил множественные травмы, от которых скончался в больнице через несколько дней. Его супруге и двухлетнему ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело направлено в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть