Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 86.92 ↑

23 июля Пятница

Уфа   °

ФК «Уфа» не испытывает никаких финансовых проблем — Шамиль Газизов

СПОРТ

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов заверил журналистов и болельщиков, что сегодня команда не испытывает никаких финансовых проблем.

«Задержек зарплат нет. Так называемой «подушки» хватит на спокойное выступление в предстоящем чемпионате, — сказал на предсезонной пресс-конференции спортивный функционер. — Чтобы не лукавить, скажу, что, конечно, недофинансирование есть. Мы все эти годы готовились к этому и живём на те деньги, которые есть».

Ранее в спортивных СМИ неоднократно проходила информация о возможном прекращении существования башкирской команды из-за отсутствия финансирования.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть