Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 86.92 ↑

23 июля Пятница

Уфа   °

Производитель пельменей в Башкирии заплатит штраф за нарушение санитарных правил

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Производитель пельменей в Башкирии заплатит штраф за нарушение санитарных правил. Нарушения вскрылись в ходе внеплановой выездной проверки ООО «Учалинские пельмени» специалистами Управления Россельхознадзора по республике.

Проверка показала нарушение обязательных требований законодательства при производстве и хранении мясной продукции. Так, в морозильной камере хранились 40 кг мясных блоков свиньи без упаковки и маркировки и 12 кг мясных полуфабрикатов собственного производства без указания даты изготовления.

«Государственным инспектором отдела внутреннего ветеринарного отдела в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ с уплатой штрафа. Постановление вступило в законную силу», — рассказали в пресс-службе Россельхознадзора по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть