Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.09 ↑

EUR 87.31 ↓

27 июля Вторник

Уфа   °

Жительница Башкирии подозревается в убийстве своего мужа

ПРОИСШЕСТВИЯ

Балтачевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 41-летней жительницы Караидельского района. Она подозревается в убийстве своего супруга.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, 19 июля в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 44-летнего мужчины у себя дома в селе Караидель с признаками насильственной смерти.

Установлено, что вечером 19 июля между супругами произошла ссора. Муж начал высказывать претензии своей жене из-за того, что она выпила алкоголь. Подозреваемая нанесла своему супругу один удар ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Женщина скрываться от следствия не стала, сообщила о содеянном соседке, которая попыталась оказать потерпевшему первую помощь, а также вызвала скорую помощь и сотрудников полиции.

«С подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Следователями назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему», — проинформировали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть