Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

Минздрав Башкирии бьет тревогу: за 12 дней июля умерло 11 детей

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане с начала лета 2021 года от внешних причин — травм, утопления, механической асфиксии (мама придавила ночью, суициды) умерло 19 детей. Дети скончались в возрасте от одного месяца до 18 лет.

При этом, по оперативным данным Министерства здравоохранения Башкирии, за 12 дней июля умерло 11 детей. Причинами их гибели стали утопление, падение с высоты и дорожно-транспортные происшествия.

«Уважаемые родители! Будьте бдительны, не оставляйте своих детей без присмотра. Не отпускайте одних на открытые водоемы! Помните: садясь за руль в нетрезвом состоянии, вы подвергаете риску не только себя, а прежде всего, начинающую жизнь ребенка! Берегите жизнь своих детей», — призвали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть