Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии в День семьи, любви и верности супруги Ахметшины отметили бриллиантовую свадьбу

ОБЩЕСТВО

Супруги Раиль и Назира Ахметшины из деревни Чулпан Благоварского района Башкортостана на днях отметили 60-летие совместной жизни.

Поздравить юбиляров с бриллиантовой свадьбой в День семьи, любви и верности пришла главный специалист Башкирского историко-культурного центра «Сарайлы» имени Канзафар-бия Гульфира Ахметшина. Она поздравила ветеранов семейной жизни со славным юбилеем, вручила цветы и подарки.

«60 лет совместной жизни – это воистину великий срок, который пара прожила бок о бок. Когда входишь в дом, где живут юбиляры супружеской жизни Раиль и Назира Ахметшины, понимаешь: здесь живет счастье. Рука об руку они прошли немалый жизненный путь, проверенный временем и любовью, их крепкий союз выдержал все невзгоды и жизненные трудности», — рассказала «Башинформу» Гульфира Ахметшина.

Назира работала дояркой, Раиль заведовал фермой. Сейчас супруги Ахметшины — на заслуженном отдыхе, счастливые дедушка и бабушка для 12 внуков и внучек, прадедушка и прабабушка для 8 правнуков и правнучек.

Юбиляров в этот день порадовало музыкальное поздравление старшего сына Равиля и внука Ильназа, которые сыграли для них народные мелодии на гармони и баяне. Раиль абый тоже не сдержался, взял в руки «старого друга», и получилось отличное трио музыкантов.

«Заветной мечтой моего отца было желание научить играть на гармошке своих внуков. И его мечта сбылась», — говорит с улыбкой Равиль.

За чашкой чая «молодожены» с удовольствием поделились секретами семейного счастья, основой которого служит любовь, взаимопонимание и умение прощать.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть