Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии мальчик в холодильнике провел более 7 часов: следователи проводят проверку

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нефтекамский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку по факту смерти 8-летнего ребенка в Янаульском районе.

По предварительным данным пресс-службы регионального Следственного комитета, 1 июля около 18.00 часов мальчик во время игры в прятки со своими сестрами во дворе частного дома по месту жительства решил спрятаться в старом холодильнике марки «Мир», который стоял возле сарая.

«Однако, поскольку указанный холодильник оборудован односторонним запорным устройством, открывающимся только с наружной стороны, ребенок не смог выбраться и задохнулся. Его тело обнаружили родители около 01.20 часов 2 июля», — сообщили в ведомстве.

Следователи совместно с сотрудниками полиции провели осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашивается семья погибшего, исследуются жилищно-бытовые условия проживания семьи, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть