Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

Мэрия Уфы подала иски на ХК «Салават Юлаев» об изъятии Дворца спорта и школы-интерната

СПОРТ

Управление земельных и имущественных отношений мэрии Уфы подало два иска на АНО «Хоккейный клуб «Салават Юлаев». Городская администрация собирается отсудить у клуба Дворец спорта на улице Рихарда Зорге и хоккейную школу-интернат на улице Шафиева за долги. Как сообщает РБК, задолженность организации перед городом составляет 21,4 млн рублей.

Сумма долга образовалась в результате неуплаты аренды с февраля по июнь 2021 года. Уфимские власти в иске требуют расторгнуть договор аренды. Уточняется, что Арбитражный суд Башкирии будет рассматривать дело без вызова сторон. Первое заседание назначено на 9 июля, второе – на 2 августа.

Напомним, Дворец спорта на Зорге был домашней ареной для команды-мастеров ХК «Салават Юлаев» до 2007 года. В настоящее время там выступает молодежная команда «Толпар» и женский клуб «Агидель».

Школа-интернат «Салавата Юлаева» была основана в 2011 году. Постоянно проживать в интернате могут 26 воспитанников.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть