Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Ильдар Бикбаев: Мы должны помнить, какой вклад внесли Уфа и Башкирия в Великую Победу

ОБЩЕСТВО

Сторонник партии «Единая Россия», основатель поискового движения России в Башкортостане, депутат Госдумы Ильдар Бикбаев отметил, что c большим интересом посмотрел фильм «Уфа — город-герой труда», так как является инициатором и организатором съемок пяти документальных фильмов, один из которых был отмечен на международном кинофестивале.

«Я смотрел фильм, уже опираясь на свой опыт организатора. Отрадно, что в фильме снялись в качестве актеров мои коллеги из поискового отряда «Урал» и моей команды помощников. Многие из них в прошлом году приняли активное участие как волонтеры проекта «Наша забота» в сборе подписей в получении высокого звания «Город трудовой доблести». На мой взгляд, именно партия «Единая Россия» внесла большой вклад в присвоение этого высокого звания столице нашей республики. Наши земляки опередили все города России. Было собрано рекордное число подписей за присвоение почетного звания Уфе – 1 миллион 200 человек. Это говорит о том, что люди помнят и чтят своих родителей, дедушек и бабушек, которые в годы войны не покладая рук, днями и ночами работали в тылу и шли уверенными шагами к Великой Победе. Результат показал сплоченность башкортостанцев, которые с гордостью говорят о трудовых подвигах наших предков. Мы все должны помнить, какой вклад внесла Уфа и наша республика в тылу в нашу общую Победу над фашизмом», – подчеркнул Ильдар Бикбаев.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть