Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Минобре Башкирии сообщили, ждать ли в новом учебном году дистанционную учебу в школах

ОБЩЕСТВО

В Министерстве образования и науки Башкирии сообщили, вероятно ли на фоне сложившейся эпидобстановки с коронавирусом возвращение в школы в новом учебном году дистанционной учебы.

«Пока невозможно сказать, как будет развиваться эпидемиологическая обстановка. Но, если сейчас мы все массово будем прививаться, соблюдать все необходимые санэпидтребования Роспотребнадзора и Минздрава, думаю, ситуация будет становиться лучше и мы начнем учебу в новом учебном году в традиционной форме. Добавлю, что я категорически против онлайн-учебы, я — сторонник традиционной формы образовательного процесса», — сказал во время прямого эфира в редакции «Общественной электрогазеты» руководитель ведомства Айбулат Хажин.
Напомним, в 2020 году из-за пандемии по COVID-19 школьники Башкирии учились дистанционно с апреля и до конца учебного года. В 2020-21 учебном году школьники учились онлайн сразу после осенних каникул с 9 ноября по 7 декабря. Качество образования во время дистанционного обучения снизилось, заявлял тогда Минобр РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть