Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В двух районах Башкирии сменились прокуроры

ОБЩЕСТВО

В двух районах Башкирии назначены новые прокуроры. Приказом Генерального прокурора РФ советник юстиции Александр Фадеев назначен прокурором Аургазинского района сроком на 5 лет.

Он родился в 1987 году в Архангельском районе, в 2009 году окончил Башкирский государственный университет. Проходит службу в органах прокуратуры республики с 2009 года. Состоял в должностях помощника прокурора Мечетлинского района, прокурора отдела, старшего прокурора отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры республики, заместителя прокурора Октябрьского района г. Уфы.

С 2016 года по настоящее время занимал должность Бирского межрайонного прокурора. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся прокурором республики.

Старший советник юстиции Евгений Валеев назначен прокурором Абзелиловского района сроком на 5 лет. Он родился в 1980 году в Стерлитамаке, в 2004 году окончил Башкирский государственный университет.

В 2004 году принят на службу в органы прокуратуры республики, работал следователем, старшим следователем, помощником, старшим помощником, заместителем прокурора в Мелеузовском районе. С 2011 года по 2021 год занимал должность Мелеузовского межрайонного прокурора.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Республики Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Теги: прокуроры
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть