Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.01 ↓

EUR 86.77 ↑

3 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии спасатели ищут мужчину, пропавшего при сплаве на катамаране по реке Ай

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии спасатели ищут мужчину, пропавшего при сплаве на катамаране по реке Ай.

По информации Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям, 22 июня вблизи деревни Кульметово Кигинского района 52-летний мужчина во время сплава по реке Ай нырнул с катамарана, но на поверхность воды так и не выплыл. На данный момент спасателями ведутся его поиски.

В этот же день в Калтасинском районе в деревне Михайловка в пруду утонул мужчина 1971 года рождения. Тело из воды извлекли местные жители.

Всего же с начала года, только по официальным данным, на водоемах республики утонуло 16 человек, в том числе 5 детей.

Граждан настоятельно просят воздержаться от купания в незнакомых и запрещенных местах, не купаться в нетрезвом состоянии, избегать купания в одиночку, не нырять в местах с неизвестным рельефом дна, не уплывать далеко от берега и, самое главное, не оставлять детей без присмотра на воде.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ГК ЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть