Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии на трассе опрокинулся «КамАЗ»: произошел разлив бензина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МЧС по Башкирии днем 23 июня поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 196 км трассы Р-240 Уфа-Оренбург. Здесь опрокинулась машина марки «КамАЗ».

«Установлено, что в результате опрокидывания произошел разлив бензина, целостность цистерны не нарушена. Пострадавших нет. Для предотвращения возгорания сотрудниками МЧС России создана воздушно-пенная подушка», — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Движение в районе места аварии не нарушено, а ведется в штатном режиме, контролируется сотрудниками ГИБДД. Для подъема «КамАЗа» направлена спецтехника.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть