Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Уфе пропавшего после ЕГЭ 18-летнего парня нашли мертвым

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе завершились трагедией поиски пропавшего без вести 18-летнего школьника. Напомним, молодой человек пропал после сдачи ЕГЭ. Волонтеры группы «Лиза Алерт. Башкортостан» проинформировали, что парня нашли мертвым.

«Найден, Погиб. Приносим соболезнования родным и близким», — говорится в стандартном в таких случаях информационном посте.

Как пояснил агентству «Башинформ» источник, якобы тело школьника нашли в заброшенном доме, здесь же была обнаружена предсмертная записка.

«По факту обнаружения тела 18-летнего молодого человека в Уфе органами Следственного Комитета России по РБ проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства смерти, по результатам будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе регионального следственного управления.

Ранее агентство «Башинформ» связывалось с мамой выпускника уфимской школы. Женщина сообщила о том, что ее ребенок пропал после «средней» сдачи экзаменов по ЕГЭ.

«Ушел из дома вчера. В районе десяти часов вечера увидела, что его нет дома. Сдал ЕГЭ средне… Мне сын ничего не сказал, не ругались – все было хорошо. С отличием окончил девятый класс. А тут, скорее всего, не ожидал таких результатов», — рассказала информагентству жительница Уфы.

Сегодня парня, которому только 19 июня исполнилось 18 лет, искали в районе Курочкиной горы, в микрорайоне Черниковка.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть