Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

В Москве на фестивале «Красная площадь» прошла встреча с писателем Камилем Зиганшиным

КУЛЬТУРА

Камиль Зиганшин принял участие в главном литературном событии страны — московском Книжном фестивале «Красная площадь».

19 июня на Международном книжном фестивале состоялась встреча гостей фестиваля с писателем, путешественником, лауреатом Государственной премии Президента России в области литературы, заслуженным работником культуры России и Башкортостана Камилем Зиганшиным.

Он представил презентацию романа «Хождение к Студёному морю», завершающего трилогию о старообрядцах «Золото Алдана», выпущенного башкирским издательством «Китап», и повестей о диких животных. Также писатель показал собравшимся видео-рассказ о кругосветной экспедиции с посещением Аляски, Патагонии, Огненной земли, Перу, Танзании, Гватемалы, Королевства Бутан, Камчатки, Байкала, продемонстрировал экспонаты из личной этнографической коллекции.

Встреча завершилась автограф-сессией.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть