Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Уфе из-за коронавируса отменили праздник «Большой выпускной»

ОБЩЕСТВО

В столице Башкирии из-за опасности распространения новой коронавирусной инфекции отменен праздник «Большой выпускной», запланированный на 26 июня в парке «Кашкадан».

«Такое решение приняли организаторы, учитывая ситуацию с опасностью распространения коронавирусной инфекции», — сообщили в пресс-службе Октябрьского района Уфы.

Напомним, Глава республики Радий Хабиров 18 июня внес изменения в указ о режиме повышенной готовности, действующий в регионе в связи с распространением коронавируса. Согласно поправкам, до 2 июля жителям и гостям республики необходимо воздержаться от посещения мест массового скопления людей, в том числе на площадях, в парках, скверах, аллеях.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что выпускные балы в школах республики не отменены — они пройдут с соблюдением всех санитарных норм.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть