Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

Под Уфой по повышенному рангу тушили пожар в автосервисе: произошло обрушение

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ночью 22 июня в поселке Зубово Уфимского района вспыхнул пожар в автосервисе на Электрозаводской улице. После приезда пожарных расчетов выяснилось, что открытым пламенем горят покрышки. Огонь уже распространился на площади 50 квадратных метров и захватил Г-образное здание автосервиса.

«Объявлен повышенный ранг пожара. На тушение подано 4 ствола РСК-50, один лафетный ствол. Тушение производилось по трем направлениям. В ходе тушения пожара произошел хлопок с последующим обрушением», — уточнили в пресс-службе МЧС республики.

Чуть больше часа понадобилось пожарным для ликвидации пожара. По предварительным данным, в происшествии никто не пострадал. На месте побывал начальник регионального управления МЧС Марат Латыпов.

«Для замера предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе на месте работает передвижная лаборатория химико-радиометрического центра ГБУ РБ СОМГЗ Государственного комитета РБ по ЧС. Эвакуировано 2 грузовых автомобиля, 3 легковых автомобиля, извлекли 4 пропановых баллона, 10 кислородных», — сообщили в ведомстве.

Причина хлопка пока не названа. Она станет известна в ходе расследования причин пожара.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть