Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Зарема Салихова назвала Башкирию причиной своей «дикости и непослушности»

СПОРТ

Спутница вице-президента «Лукойла» и владельца московского клуба «Спартак» Зарема Салихова дала большое интервью Ксении Собчак. В нем бывший член совета директоров красно-белых в шутку призналась, что она такая «дикая и непослушная, потому что родилась в Башкирии».

Также она рассказала, что познакомилась с отцом своих детей Леонидом Федуном, будучи студенткой уфимского филиала московского вуза по специальности «Бухучет и аудит».

«Он мне подарил розовый теплый костюм и я уехала с ним в Уфу, — рассказала Зарема Салихова в интервью шоу «Осторожно, Собчак!». — Уже потом я узнала, кто это...»

Уже по традиции Салихова упомянула генерального директора ФК «Уфа» Шамиля Газизова в нелестном свете.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть