Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Не дожил неделю до 11-летия: подробности смертельного ДТП в Башкирии с погибшим ребенком

ПРОИСШЕСТВИЯ

20 июня по дороге домой в Уфу скончался 10-летний мальчик. Его сердце перестало биться ровно за неделю до его 11-го дня рождения.

Как стало известно агентству «Башинформ», пятиклассник вместе с другом и тренером возвращался с тренировок: все занимались хоккеем. По некоторым данным, погибший Алексей [имя изменено — ред.] был сиротой и воспитывался в семье бабушки и дедушки.

На трассе М7 «Волга» в Кушнаренковском районе он ехал на Ford Escape под управлением 55-летнего уфимца. Мужчина, по непонятным пока причинам, не заметил стоящий на обочине полуприцеп, перевозящий полуфабрикаты из Татарстана в Новосибирск, и въехал в него.

10-летний хоккеист, который был на заднем сиденье справа, скончался на месте. Еще один 11-летний мальчик отделался лишь ушибом века и после осмотра медиками был отпущен домой. Водитель «Форда» госпитализирован в 21-ю уфимскую больницу с черепно-мозговой травмой.

На месте аварии побывали высокопоставленные сотрудники республиканской ГИБДД.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть