Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В двух районах Башкирии ожидается чрезвычайный класс пожарной опасности

ОБЩЕСТВО

В двух районах Башкирии 21 июня ожидается чрезвычайный класс пожарной опасности. По прогнозу Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, опасное метеорологическое явление касается Баймакского и Хайбуллинского района.

«Пожарная опасность – это условия погоды, при которых весьма велика вероятность возгорания травы, торфяников и лесных массивов, а также легковоспламеняющихся материалов. Высокая бытовая культура, дисциплинированность, аккуратность, осторожное обращение с огнем являются главными условиями предотвращения пожара и гарантией сбережения лесов от пожаров», — пояснили в МЧС по РБ.

По данным синоптиков, в понедельник, 21 июня, существенных осадков не ожидается. Ветер северный умеренный, местами порывистый. Температура воздуха ночью составит 9-14 градусов, по востоку +3,+8, днем 23-28.

Во вторник и среду, 22 и 23 июня, также существенных осадков не будет. Ветер северо-западный умеренный, днем порывистый. Столбики термометров ночью покажут 13-18 градусов, днем 27-32.

 

ИА «Башинформ»

Теги: погода, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть