Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

СК сообщил подробности аварии в Башкирии с погибшим 11-летним ребенком

ПРОИСШЕСТВИЯ

Республиканское Следственное управление СК России просит МВД региона передать им расследование дела о гибели 11-летнего мальчика в аварии. Напомним, 20 июня на трассе Москва-Уфа в Кушнаренковском районе столкнулись автомобиль «Форд Фокус» и грузовик Scania.

По версии следствия, 55-летний водитель легковой иномарки выехал на обочину недалеко от села Шарипово и наехал на полуприцеп тягача.

«В результате ДТП пассажир легкового автомобиля 2010 года рождения скончался на месте происшествия, его сверстник и водитель госпитализированы в тяжелом состоянии», — сообщили в пресс-службе Следкома Башкирии.

В случае передачи дела в СКР по РБ, криминалисты проведут доследственную проверку и примут решение о возбуждении уголовного дела.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть